Pavê de morango diet

Você vai se apaixonar por esta receita!

  1. Pão de Ló
  2. 4 claras
  3. 4 gemas
  4. 1 colher (café) de essência de baunilha
  5. 4 colheres (sopa) de Adoçante granular
  6. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  7. 2 colheres (sopa) de farelo de trigo
  8. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Creme

  1. 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  2. 2 xícaras (café) de Adoçante granular
  3. 2 xícaras (chá) de leite quente
  4. 1 colher (sopa) de pó para pudim de baunilha diet

Cobertura

  1. 2 claras
  2. 3 colheres (sopa) de Adoçante granular
  3. 1 colher (chá) de gelatina em pó incolor hidratada e dissolvida em 2 colheres (sopa) de água
  4. 3 colheres (sopa) de creme de leite light
  5. raspas de chocolate meio amargo para decorar

Geleia

  1. 2 bandejas de Morangos em metades (reserve alguns inteiros para decorar)
  2. 2 xícaras (chá) de Adoçante granular
  3. 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor vermelha hidratada em 2 colheres (sopa) de água

  1. Pão de Ló
  2. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente as gemas, a baunilha e o adoçante, batendo até esbranquiçar. Sem bater, incorpore delicadamente a farinha, o farelo e o fermento.
  3. Espalhe em refratário de vidro médio untado com margarina light e leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
  4. Faça furos na massa com um garfo e regue com a geleia. Despeje o creme e leve à geladeira até firmar.
  5. Espalhe a cobertura e leve de volta à geladeira por pelo menos 2 horas. Sirva decorado com raspas de chocolate e morangos.
  6. Creme
  7. Misture os ingredientes e leve ao fogo médio até engrossar. Bata no liquidificador e mantenha na geladeira até esfriar. Utilize.
  8. Cobertura
  9. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes e acrescente o adoçante e a gelatina, batendo somente para misturar. Sem bater, incorpore delicadamente o creme de leite. Utilize.
  10. Geleia
  11. Cozinhe o morango com o adoçante até espessar. Fora do fogo, incorpore a gelatina e misture até derreter. Utilize.

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