Curau Para Diabéticos

INGREDIENTE

1 lata de milho verde escorrido

4 colheres (de sopa) de adoçante culinário

1 colher (de sopa) de amido de milho

250 gramas de creme de leite light

250 ml de leite desnatado

1/2 xícara (de chá) de água

1 canela em pó se desejar ( para polvilhar )

COMO FAZER CURAU PARA DIABÉTICOS
MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador vamos bater o milho e o leite, bata em alta velocidade até formar um creme
  2. Passe esse creme por uma peneira e coloque em uma panela e leve ao fogo para aquecer
  3. Acrescente o adoçante, o amido de milho dissolvido na 1/2 xícara de água
  4. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos
  5. Depois dado o tempo, adicione o creme de leite e misture bem
  6. Desligue o fogo, despeje o curau em taças e polvilhe com a canela em pó
  7. Espere esfriar e leve a geladeira
  8. Depois de uma hora na geladeira já está no ponto para ser servido

Fonte:Pilotando Fogão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *