INGREDIENTE
1 lata de milho verde escorrido
4 colheres (de sopa) de adoçante culinário
1 colher (de sopa) de amido de milho
250 gramas de creme de leite light
250 ml de leite desnatado
1/2 xícara (de chá) de água
1 canela em pó se desejar ( para polvilhar )
COMO FAZER CURAU PARA DIABÉTICOS
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador vamos bater o milho e o leite, bata em alta velocidade até formar um creme
- Passe esse creme por uma peneira e coloque em uma panela e leve ao fogo para aquecer
- Acrescente o adoçante, o amido de milho dissolvido na 1/2 xícara de água
- Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos
- Depois dado o tempo, adicione o creme de leite e misture bem
- Desligue o fogo, despeje o curau em taças e polvilhe com a canela em pó
- Espere esfriar e leve a geladeira
- Depois de uma hora na geladeira já está no ponto para ser servido
Fonte:Pilotando Fogão