• BOLO DE BANANA DIET

    INGREDIENTES

    • 3 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo branca
    • 3/4 de xícara de farinha de trigo integral
    • 1 xícara de adoçante em pó 
    • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
    • Para a forma
    • 1 colher (chá) rasa de canela em pó.
    • 1 colher (sopa) bem cheia de adoçante
    • 5 ou 6 bananas nanica maduras.

    MODO DE PREPARO

    1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha e reserve.
    2. Preparando a forma
    3. Unte com manteiga ou margarina sem sal uma forma para bolo sem furo.
    4. Misture a canela em pó com o adoçante e polvilhe o fundo da forma (utilize um pouco mais da metade da mistura).
    5. Corte as bananas pelo meio no sentido do comprimento e disponha todas menos uma sobre o fundo polvilhado da forma (não precisa cobrir completamente o fundo – vai do gosto)
    6. Polvilhe todo o restante da mistura de canela sobre as bananas.
    7. Finalizando
    8. Bata os ingredientes liquidos no liquidificador e adicione a mistura sobre os ingredientes secos mexendo com uma colher.
    9. Despeje essa massa sobre as bananas na forma e depois espalhe pedacinhos da banana que sobrou sobre o bolo.
    10. Agora é só assar em forno médio até dourar

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    Nota sobre o adoçante: 1 xícara é suficiente para adoçar o bolo, mas se preferir bem docinho utilize a quantidade que utilizaria de açúcar (1 e1/2 ou até 2).

    Fonte: Tudo gostoso

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