• Estrogonofe de frango com berinjela

    Rendimento: 7 porções 

    Estrogonofe de frango

    Ingredientes – 

    • 300 g de filé de frango cortado em tiras
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
    • 1 colher (chá) de azeite de oliva
    • 1 cebola picada
    • 1 berinjela média cortada em cubos
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de catchup light
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • 1 caixinha de creme de leite light (200 g)
    • Salsa picada a gosto

    Preparo

    Tempere o frango com o sal e a pimenta. Aqueça o azeite e doure o frango. Junte a cebola e a berinjela e refogue para amaciar. Misture o restante dos ingredientes, com exceção do creme de leite e da salsa, e deixe por cerca de 5 minutos. Retire, acrescente o creme de leite e a salsa e sirva na hora.

    Informações nutricionais

    1 Porção = 1 Fatia120g
    Calorias120
    Proteínas 11,6 g
    Gorduras totais5,7 g
    Carboidratos 5,4 g
    Fibras 0,8 g
    Sódio238 mg
    Gorduras saturadas  3,1 g
    Colesterol38 mg

    Farmadia tudo para o diabetes venha conhecer.

    Quem somos

    Fonte : Sociedade Brasileira de Diabetes

    Deixe seu Comentário →