• Receita de curau de cenoura e milho

    Receita de curau de milho

    Receita de curau cenoura e milho

    Rendimento: 8 porções

    Ingredientes
    1 cenoura média cozida
    1 lata de milho verde em conserva escorrido
    3 xícaras (chá) de leite desnatado
    ½ xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
    1 embalagem de gelatina em pó incolor sem sabor
    4 colheres (sopa) de água
    1 colher (chá) de canela em pó

    Preparo
    Bata a cenoura, o milho, o leite e o adoçante no liquidificador e passe a mistura por uma peneira. Leve ao fogo e, quando ferver, mexa por 5 minutos. Hidrate a gelatina na água fria e adicione à mistura. Mexa, retire do fogo, e coloque o curau em um refratário. Salpique a canela e espere esfriar. Deixe na geladeira para firmar. Corte e sirva.

    Informações nutricionais
    1 porção = 1 pedaço = 50 g
    Calorias 58
    Proteínas 3,2 g
    Gorduras totais 0,4 g
    Carboidratos 10,2 g
    Fibras 1,3 g
    Sódio 97 mg
    Gorduras saturadas 0,1 g
    Colesterol 1 mg

    FONTE: Revista Sabor & Vida Diabéticos, nº 38, 2009

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