• Escondidinho de Carne Seca  Light

    Escondidinho de Carne Seca Light

    Escondidinho de carne seca sempre é uma delícia e é perfeito para deixar a nossa vida saudável mais gostosa. Sim! é escondidinho light!

    Ingredientes

    • 500g de mandioquinha
    • 200 ml de leite desnatado
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
    • 50g de cebola picada
    • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
    • 300g de carne seca magra dessalgada e desfiada
    • 50g de muçarela light fatiada
    • sal a gosto
    • pimenta do reino a gosto

    Modo de preparo

    1. Descasque e cozinhe as mandioquinhas. Ainda quente, amasse com utensílio apropriado.
    2. Em uma vasilha, adicione a mandioquinha amassada, o leite desnatado, a margarina light e o sal. Reserve.
    3. Em uma panela, refogue a cebola com azeite até ficar dourada. Acrescente a carne seca já dessalgada e desfiada.
    4. Em uma vasilha, adicione metade do purê de mandioquinha, acrescente a carne seca refogada e depois o restante do purê.
    5. Finalize com as fatias de mussarela light.
    6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante aproximadamente 20 minutos ou até gratinar o queijo.
    7. Sirva quente.

    Fonte: Juliana Watanabe – Chef de Cozinha

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