• Bolo de Maça Diet

    Bolo de Maça Diet

    Receita de Bolo de maçã com canela diet

    Ingredientes

          • 3 ovos

          • 1 xícara (chá) de leite desnatado

          • ½ xícara (chá) de óleo

          • 3 maçãs Fuji descascadas (reserve as cascas)

          • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

          • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos

          • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de preparo

    • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e as cascas das maçãs.

    • Despeje essa mistura em uma tigela.

    • Pique as maçãs em cubinhos e a adicione-as à tigela, junto com o restante dos ingredientes.

    • Misture bem.

    • Despeje essa massa em uma assadeira retangular (30 x 20 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo.

    • Espere esfriar, desenforme e sirva.

    Rendimento: 24 porções
    Tempo de preparo: 15 minutos
    Calorias: 102 por porção

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