• Receita de Bolo

    Receita de Bolo

    Bolo Inglês Diet Caseira

    Ingredientes:

    – 1 xícara (chá) de farinha de trigo

    – 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

    – ½ xícara (chá) de adoçante sucralose granular

    – ½ xícara (chá) de margarina light

    – ½ xícara (chá) de suco de laranja

    – ½ colher (chá) de raspas de laranja

    – 1 pitada de canela em pó

    – 2 ovos

    – 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó

    Recheio:

    – ½ xícara (chá) de maçã cortada em cubinhos

    – ½ xícara (chá) de uvas passas

    – ½ xícara (chá) de damasco fresco

    – ½ xícara (chá) de nozes picadas

    Modo de Preparo:

    Em um recipiente, junte as farinhas e o adoçante. Derreta a margarina e junte a mistura a ela. Num liquidificador, bata os ovos com o suco de laranja e junte todos os ingredientes com a mistura de farinhas, as frutas, e por último o fermento biológico em pó.

    Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

    DICAPara saber se o bolo está pronto, basta perfurá-lo com um garfo após o tempo de cozimento no forno, e se ele sair limpo, é porque a massa já está totalmente cozida.

    Rendimento: A nossa Receita de Bolo Inglês Diet rende 18 porções (fatias de 50g)

    Quantidade de Carboidratos por porção: 15,2g

    Quantidade de Calorias por porção: 111Kcal

    Fibras: 0,15g

    Sódio: 60mg

    Proteínas: 4g

    Gorduras Totais: 3,9g.

    Fonte: Dibético saúdavel

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