
Que tal uma sopinha hoje?
Nada melhor do que uma sopa nesse friozinho.
Caldo de Feijão
Ingredientes:
• 1 xíc. (chá) de feijão roxinho ou feijão-preto cozido em 1 e ½ litro de água
• 1 col. (sopa) de azeite
• 2 dentes de alho
• 1 col. (sopa) de cebola ralada
• 1 col. (sopa) de massa de tomate
• ½ xíc. (chá) de salsão picado
• ½ xíc. (chá) de vagem picada
• ½ xíc. (chá) de batata picada
• Sal a gosto
• 2 xíc. (chá) de água
• 1 col. (sopa) de salsa picada
• 1 col. (chá) de molho de pimenta vermelha opcional

sopa de feijão receita
Modo de Preparo:
Bata o feijão com a água do cozimento no liquidificador. Passe pela
peneira. Num caldeirão, coloque o azeite, o alho, a cebola e a massa de tomate e refogue.
Acrescente o feijão batido e deixe ferver.
Coloque os legumes crus, o sal e a água.
Cozinhe os legumes até ficarem macio. Acrescente por último a salsa e a pimenta.
Sirva quente.
Rende: 4 porções (225 ml cada)
Fonte: Clube do Diabetes
Deixe seu Comentário →