• BROWNIE DIET DE CHOCOLATE

    BROWNIE DIET DE CHOCOLATE

    Receita de Brownie diet de chocolate

     

    Ideal para fazer o final de semana

     

    O interessante desta receita é que mesmo não apresentando açúcar, no final do processo, o Brownie fica com um sabor irresistível!

     

    Você sabe qual é o segredo? É a Sucralose!  A sucralose é um derivado da cana-de-açúcar que substitue totalmente o açúcar em diversos produtos. Apresenta o verdadeiro sabor do açúcar, mas possui menos calorias. Pode ser utilizada por toda a família, incluindo crianças, gestantes, e portadores de diabetes.

     

     

     

    Brownie de Chocolate

     

    Ingredientes

     

    • 100 g de Chocolate Dark Línea Sucralose
    • ½ Xícara (Chá) de Barra de Cereal Línea Sucralose sabor avelã, castanha de caju com cobertura de chocolate
    • ½ Xícara (Chá) de farinha de trigo
    • 2 Colheres (Sopa) de Adoçante Culinário Línea Sucralose
    • 2 Colheres (Sopa) de manteiga sem sal light
    • 1 Colher (Chá) de Bicarbonato
    • 2 Ovos
    • 1 Colher (Chá) de manteiga light para untar a forma
    • 1 Colher (Sopa) de farinha de trigo para untar a forma

     

    Instruções

     

    1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.

    2. Adicione o adoçante culinário, os ovos, o bicarbonato, a barra de cereais picadas e a farinha.

    3. Asse em um forma retangular, untada e enfarinhada, no forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.

    4. Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.

     

     

    Notes

    Informações Nutricionais:
    1 Porção = 30 g
    Calorias = 121
    Proteínas = 3 g
    Carboidratos = 13,9 g
    Gorduras totais = 6,9 g

     

     

    Fonte: Linea e Novasafra

    Deixe seu Comentário →