
BROWNIE DIET DE CHOCOLATE
Receita de Brownie diet de chocolate
Ideal para fazer o final de semana
O interessante desta receita é que mesmo não apresentando açúcar, no final do processo, o Brownie fica com um sabor irresistível!
Você sabe qual é o segredo? É a Sucralose! A sucralose é um derivado da cana-de-açúcar que substitue totalmente o açúcar em diversos produtos. Apresenta o verdadeiro sabor do açúcar, mas possui menos calorias. Pode ser utilizada por toda a família, incluindo crianças, gestantes, e portadores de diabetes.
Brownie de Chocolate
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Dark Línea Sucralose
- ½ Xícara (Chá) de Barra de Cereal Línea Sucralose sabor avelã, castanha de caju com cobertura de chocolate
- ½ Xícara (Chá) de farinha de trigo
- 2 Colheres (Sopa) de Adoçante Culinário Línea Sucralose
- 2 Colheres (Sopa) de manteiga sem sal light
- 1 Colher (Chá) de Bicarbonato
- 2 Ovos
- 1 Colher (Chá) de manteiga light para untar a forma
- 1 Colher (Sopa) de farinha de trigo para untar a forma
Instruções
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Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
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Adicione o adoçante culinário, os ovos, o bicarbonato, a barra de cereais picadas e a farinha.
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Asse em um forma retangular, untada e enfarinhada, no forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.
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Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Notes
Informações Nutricionais:
1 Porção = 30 g
Calorias = 121
Proteínas = 3 g
Carboidratos = 13,9 g
Gorduras totais = 6,9 g
Fonte: Linea e Novasafra
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