
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango Diet
INGREDIENTES DA RECEITA:
Quantidade | Medida | Ingrediente |
5 |
Unidade |
Ovos com claras separadas |
5
|
Colher de Sopa | Farinha de trigo |
1 | Colher de Sopa |
Fermento em pó
|
300 | Gramas |
Morangos picados
|
1 | Xicara de chá |
Água
|
1 |
Colher de Sopa |
Amido de milho
|
3 |
Unidade
|
Gotas de essência de baunilha |
Tempo de preparo 30 min e a receita rende 8 porções
MODO DE PREPARO
-
01.Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo até clarear. Junte o adoçante dietético e bata mais um pouco. Tire da batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos. Unte uma assadeira retangular com a margarina light e polvilhe com farinha. Despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos não deixe dourar.
-
Para o Recheio: leve uma panela ao fogo, com os morangos picados, a essência de baunilha, a água, a maisena e o adoçante. Mexa sem parar até engrossar. Desenforme o bolo sobre um pano úmido e espalhe o recheio, acerte as bordas. Enrole, com auxílio do pano e decore com morangos.
Fonte: água doce
Faça o seu cadastro em nossa Newsletter e receba promoções e novidades.
Deixe seu Comentário →