• Rocambole de Morango

    Rocambole de Morango

    Rocambole de Morango Diet

     

    INGREDIENTES DA RECEITA:

     

    Quantidade    Medida Ingrediente
     

    5

     

    Unidade

     

    Ovos com claras separadas

     

    5

     

     Colher de Sopa  Farinha de trigo
    1 Colher de Sopa  

     

    Fermento em pó

     

    300 Gramas  

     

    Morangos picados

     

    1 Xicara de chá  

     

    Água

     

     

    1

     

    Colher de Sopa

     

     

    Amido de milho

     

    3  

    Unidade

     

    Gotas de essência de baunilha

     

     

    Tempo de preparo 30 min e a receita rende 8 porções

    MODO DE PREPARO

     

    • 01.Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo até clarear. Junte o adoçante dietético e bata mais um pouco. Tire da batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos. Unte uma assadeira retangular com a margarina light e polvilhe com farinha. Despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos não deixe dourar.

     

    • Para o Recheio: leve uma panela ao fogo, com os morangos picados, a essência de baunilha, a água, a maisena e o adoçante. Mexa sem parar até engrossar. Desenforme o bolo sobre um pano úmido e espalhe o recheio, acerte as bordas. Enrole, com auxílio do pano e decore com morangos.

     

    Fonte: água doce

     

    Faça o seu cadastro em nossa Newsletter e receba promoções e novidades.

     

    Deixe seu Comentário →

Área de Comentários Logo Abaixo

Cancel reply