• Tiramisu Diet

    Tiramisu Diet

     

    Receita de Tiramisu diet

     

    Ingredientes

    Bolo

     

    Creme

     

     

    Calda

     

    Modo de preparo

     

    • Faça o bolo: bata os ovos com o adoçante lowçucar culinário  por cerca de 10 minutos ou até ficarem bem aerados.
    • Retire da batedeira e acrescente a farinha peneirada junto com o cacau aos poucos, misturando bem.
    • Acrescente por fim o fermento e o óleo.
    • Passe essa massa para uma assadeira pequena untada e enfarinhada.
    • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
    • Asse o bolo por cerca de 10 a 15 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo.
    • Deixe esfriar e desenforme.
    • Faça o creme: cozinhe o conteúdo da embalagem do pudim junto com o leite em fogo baixo por cerca de 10
    • minutos ou até engrossar.
    • Passe para uma vasilha, cubra com filme plástico tocando o creme (para não formar uma película na superfície) e deixe na geladeira até esfriar.
    • Bata o cream cheese junto com o adoçante lowçucar culinário  até ficar cremoso.
    • Sem parar de bater, acrescente o pudim já frio aos poucos junto com o creme de leite.
    • Bata até ficar bem homogêneo.
    • Montagem: misture todos os ingredientes da calda dentro de um prato fundo.
    • Esmigalhe a massa do bolo e embeba esses pedaços na calda.
    • Coloque-os dentro de taças de sobremesa.
    • Polvilhe um pouco de cacau em pó e cubra com uma camada do creme.
    • Repita essa operação, terminando com o creme.
    • Polvilhe por cima o cacau em pó e deixe na geladeira até o momento de servir.

     

    Rendimento: 7 porções
    Tempo de preparo: 90 minutos
    Calorias: 156 por porção

     

    Fonte : Comidasereceitas

     

    Deixe seu Comentário →

Área de Comentários Logo Abaixo

Cancel reply