• Receita de Rabanada de forno diet

    Receita de Rabanada de forno diet

    Rabanada Diet

     

    Ingredientes

     

      • 1 bisnaga de pão para rabanada

     

      • 1 e ½ xícara (chá) de bebida vegetal de arroz

     

      • 1 ovo, de preferência orgânico

     

      • 1 clara, de preferência orgânica

      •  

      • 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão

     

      •  

      • Canela em pó a gosto

     

    Modo de preparo

     

      • Em uma tigela, misture a bebida vegetal de arroz com o adoçante.

     

      • Misture bem.

     

      • Em outra tigela, bata o ovo com a clara e reserve.

     

      • Unte uma assadeira e preaqueça o forno a 180°C.

     

      • Corte o pão em rodelas, passe na bebida vegetal e depois no ovo e coloque na assadeira.

     

      • Leve ao forno por 20 minutos e vire as rabanadas na metade do tempo.

     

      • Polvilhe a canela em pó em cima das rabanadas.

     

      • Sirva em seguida.

     

    Rendimento: 18 porções

     

    Calorias: 102 por porção

     

    Fonte: Comidas&Receitas

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