• Rocambole de Chocolate Diet

    Rocambole de Chocolate Diet

     

    Rocambole de Chocolate Diet

    Gosto e fácil de fazer

     

    O Rocambole é uma sobremesa feita com massa especial e recheio enrolados. Ele é uma opção de sobremesa para as datas especiais e pode ser feito com variados recheios e tipos de massa. Esta receita de Rocambole de Chocolate Diet promete fazer a criançada pedir bis!

    Ingredientes:

     

    Massa:

     

    – 03 ovos

     

    – 04 colheres (sopa) de adoçante sucralose granular

     

    – 03 colheres (sopa) de farinha de trigo

     

    Recheio:

     

    – 500g de chocolate diet

     

    – 01 caixa de creme de leite light

     

    Para decorar:

     

    – Chocolate em pó para polvilhar

     

    – Morangos frescos para decorar

     

    Modo de Preparo:

     

     

    Bata na batedeira as claras em neve. Junte as gemas aos poucos e continue batendo. Acrescente o adoçante sucralose granular e bata bem por cerca de 5 minutos. Retire da batedeira e acrescente delicadamente a farinha de trigo peneirada. Despeje a massa numa assadeira retangular pequena (20X30cm) untada e forrada com um papel-manteiga untado. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até enfiar um palito na massa e ele sair limpo.

     

    Recheio:

     

    Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no microondas (2 a 3 minutos, em potência média, mexendo na metade do tempo). Misture bem e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, até que fique firme. Desenforme, espalhe o creme de chocolate sobre o bolo e enrole com o auxílio do papel-manteiga.

     

    Dica: Polvilhe chocolate em pó diet em cima do bolo e decore com morangos frescos. Aí é só servir!

     

    Rendimento: 7 porções

     

    Quantidade de Carboidratos por porção: 6,9g

     

    Quantidade de Calorias por porção: 60,7Kcal

     

     

    Fonte: Bianca B.C.Moribe

     

    Deixe seu Comentário →

Área de Comentários Logo Abaixo

Cancel reply