
Colomba Pascal Diet de Aveia
Colomba Pascal Diet de Aveia
Cobertura
½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
½ xícara (chá) de nozes moídas
Modo de Preparo da Massa
Na batedeira, bata as gemas e o adoçante. Adicione o sal, as farinhas, a canela, o cravo, o leite e o fermento. Retire da batedeira e junte as nozes e as claras em neve.
Misture com um batedor de arame e divida a massa em duas formas próprias para colomba. Acomode-as dentro de uma assadeira e asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura
Misture os ingredientes e salpique sobre a colomba logo após sair do forno.
Informações nutricionais
-1 porção = 1 fatia = 40 g
-Calorias – 9
-Proteínas – 3,6g
-Carboidratos – 12,2g
-Gorduras totais – 3,5g
-Gordura saturada – 0,2g
-Colesterol – 14mg
-Fibras – 0,2g
-Sódio – 12mg
Fonte: Revista Sabor&Vida Diabéticos e SBD
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