• Colomba Pascal Diet de Aveia

    Colomba Pascal Diet de Aveia

    Colomba Pascal Diet de Aveia

    Cobertura

     

    ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
    1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
    ½ xícara (chá) de nozes moídas

    Modo de Preparo da Massa

     

    Na batedeira, bata as gemas e o adoçante. Adicione o sal, as farinhas, a canela, o cravo, o leite e o fermento. Retire da batedeira e junte as nozes e as claras em neve.

    Misture com um batedor de arame e divida a massa em duas formas próprias para colomba. Acomode-as dentro de uma assadeira e asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

    Cobertura

    Misture os ingredientes e salpique sobre a colomba logo após sair do forno.

     

    Informações nutricionais

     

    -1 porção = 1 fatia = 40 g

     

    -Calorias – 9

     

    -Proteínas – 3,6g

     

    -Carboidratos – 12,2g

     

    -Gorduras totais – 3,5g

     

    -Gordura saturada – 0,2g

     

    -Colesterol – 14mg

     

    -Fibras – 0,2g

     

    -Sódio – 12mg

     

    Fonte: Revista Sabor&Vida Diabéticos e SBD

     

    Deixe seu Comentário →

Área de Comentários Logo Abaixo

Cancel reply