• Pescada Branca no papel-alumínio com Legumes

    Pescada Branca no papel-alumínio com Legumes

    Pescada Branca 

     no papel-alumínio com Legumes

     

    Ingredientes: 4 filés de pescada

                          sal e pimenta-do-reino a gosto

                          4 colheres(sopa) de manteiga light

                          4 colheres(sopa)de alcaparras lavadas e escorridas

    Legumes:

                            1xícara (chá) de cenoura fatiada na diagonal

    1xícara (chá) de vagem picada

    1xícara (chá) de chuchu em cubos

     ½ xícara (100ml) de água quente

    1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos

    sal e pimenta-do-reino a gosto

     

    Modo de preparo:

     

    Tempere o filé com sal e pimenta.

    Recorte 4 retângulos de papel-alumínio. Coloque o peixe no centro, e adicione 2 colheres de manteiga light e a alcaparra sobre o peixe. Feche bem e coloque em um assadeira. Leve ao forno médio, por 20 minutos.

    Derreta o resto da manteiga em uma frigideira grossa e larga em fogo médio, adicione a cenoura, a vagem e o chuchu, refogue por 2 minutos e despeje a água quente. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Adicione a mandioquinha, sal e pimenta e cozinhe por 8 minutos ou até os legumes ficarem al dente e o caldo reduzir.

    Sirva com arroz branco e bom apetite!

     

    Rodrigo Lacreta

     11- 5071.2151

    Deixe seu Comentário →

Área de Comentários Logo Abaixo

Cancel reply